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Universidad Ricardo Palma

SEMESTRE I

  • MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
  • CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
  • BUENAS PRÁCTICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
SEMESTRE II
  • HIGIENE, SANEAMIENTO Y CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS PARA LA MEJORA DE LOS PROCESOS
  • SISTEMAS HACCP
  • SEMINARIO DE TESIS I
SEMESTRE III
  • INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
  • ESTRUCTURA Y FUNDAMENTO DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD BASADOS EN ISO 9000
  • GESTIÓN DE PROYECTOS DE AGRO EXPORTACIÓN
  • SEMINARIO DE TESIS II
SEMESTRE IV
  • SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN
  • ESTRUCTURA Y FUNDAMENTO DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN EL SECTOR ALIMENTARIO (ISO 22000)
  • AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTIÓN
  • SEMINARIO DE TESIS III