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Universidad Ricardo Palma

Centro de Capacitación y Producción de Alimentos y Lácteos (LA72)
Sobre el Laboratorio

El Centro de Capacitación y Producción de Alimentos y Lácteos es una unidad de apoyo académico adscrita a la Facultad de Ciencias Biológicas, presta servicios a esta Facultad que lo soliciten para la realización y comprobación de experimentos de los cursos .


Jefa del Centro de Capacitación y Producción de Alimentos y Lácteeos
Alejandrina Mallqui Acosta
Correo electrónico: alejandrina.mallqui@urp.edu.pe

Ubicación
Se encuentra ubicado en el 1er. piso del pabellón "F" (Facultad de Ciencias Biológicas).
Laboratorio LA-72.
Teléfono: Central 7080000 Anexo 2298 / 2299.
Descripción del Laboratorio

Descripción del Laboratorio

Se cuenta con:

14 mesas  para el desarrollo de las actividades de aprendizaje experimental
01 ambiente  donde se almacena los productos químicos y se ha la preparación del material químico
que necesita el profesor e practicas.
01 proyector multimedia

Duchas de Agua
Campana Extractora
 

Cuenta con un ambiente

Los equipos que se utilizan en el laboratorio son :


Ademas el laboratorio cuenta con 02 técnicos que apoyan el mantenimiento y funcionamiento del laboratorio.


GALERÍA

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INTEGRANTES
  • Ing. Alejandrina Mallqui Acosta 
INVESTIGACIÓN Y TESIS

Determinación de Staphylococcus aureus meticilina resistente (SAMR) en “cecina de cerdo” elaborada artesanalmente e implementación del Plan HACCP

Torres Capristán, Sofía (Universidad Ricardo Palma, 2021)

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