El Centro de Capacitación y Producción de Alimentos y Lácteos es una unidad de apoyo académico adscrita a la Facultad de Ciencias Biológicas, presta servicios a esta Facultad que lo soliciten para la realización y comprobación de experimentos de los cursos .
Jefa del Centro de Capacitación y Producción de Alimentos y Lácteeos
Alejandrina Mallqui Acosta
Correo electrónico: alejandrina.mallqui@urp.edu.pe
Descripción del Laboratorio
Se cuenta con:
14 mesas para el desarrollo de las actividades de aprendizaje experimental
01 ambiente donde se almacena los productos químicos y se ha la preparación del material químico
que necesita el profesor e practicas.
01 proyector multimedia
Duchas de Agua
Campana Extractora
Cuenta con un ambiente
Los equipos que se utilizan en el laboratorio son :
Ademas el laboratorio cuenta con 02 técnicos que apoyan el mantenimiento y funcionamiento del laboratorio.
No se encontró el ID
Determinación de Staphylococcus aureus meticilina resistente (SAMR) en “cecina de cerdo” elaborada artesanalmente e implementación del Plan HACCP
Torres Capristán, Sofía (Universidad Ricardo Palma, 2021)