Instituto de Control y Certificación de la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICCCIA-URP)

Heading

Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Donec sed odio dui.

INSTITUTO DE CONTROL Y CERTIFICACIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA (ICCCIA-URP)


Institución académico-científico-tecnológica, dependiente del Rectorado cuya actividad principal es propiciar el desarrollo científico-tecnológico relacionado con el ámbito de la calidad e inocuidad alimentaria creada por la Universidad Ricardo Palma, a propuesta de la Facultad de Ciencias Biológicas, y forma parte de la estructura orgánica de la universidad.

Fue creada mediante Acuerdo de Consejo Universitario N°0088-2014, el 14 de enero del 2014 y ratificada en Asamblea Universitaria.

Sus promotores, fundadores y miembros permanentes son:

  • Dr. Tomas Agurto Sáenz
  • Mg. Juan Carlos Ramos Gorbeña
  • Dr. Marcial Silva Jaimes
  • Qf. Felix Giovani Ramos Guerrero
  • Mg. Iván Jeri San Miguel
  • Blga. Mariela Graciela Vinces Carrillo

Organigrama

Organigrama